搪瓷应用范围


VETOP永冈搪瓷板藉着其精湛的生产技术及一丝不苟的生产程序,把涂烧搪瓷的特质发挥,成为业界中信赖的产品。搪瓷所拥有的可贵特性正好作为上佳建筑材料所必备条件,可广泛地应用於不同的建筑环境。

建筑工程

VETOP永冈搪瓷板被广泛应用为建筑物的幕墙及保护墙屏,它备有弧形丶角状及平面等不同形状,更另可按指定规格生产,以配合不同的设计需求 - 为新建或翻新的建筑物提供经济及高效的选择。

相关工程

隧道及交通

永冈搪瓷板适合用於交通繁忙的地方,例如:地下铁路丶机场丶隧道丶行人天桥或公用通道等工程项目,其坚硬丶防破坏丶防腐蚀及容易保养的优点,在频繁及损耗高的公众地方发挥最高效果。

相关工程

街道家俱及公共设施

VETOP永冈搪瓷板具备不同颜色、形状、尺码,还可按照客户要求而特别生产,更提供一套完善的安装系统,广泛应用在各个层面,例如信息牌、路牌、地标、标识系统、小卖亭、公共汽车站及公园设施等,令街道家具等公众设施更多元化,让设计师、园境师、建筑师的设计得以发挥。

相关工程

永冈搪瓷板的优势


耐用性

结构精密及极其耐用,定期保养,便能够长久保持原状及色彩。

VETOP Vitreous Enamel - P1517 Ad box and And shop signage to University Station

耐磨性

涂烧搪瓷是硬度极高的玻璃混合物,能抵受未有令底胚钢板变形的碰撞及极高的磨擦及不易刮花,适合用於易剥落受损的环境,例如:交通繁忙的地方。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - scratch

防蚀性

表面光滑坚硬,不受有机溶剂所侵蚀,容易清除表面上污迹丶油漆等。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - Chemical

永不褪色

色彩鲜艳及色泽光亮,几乎不会因为雨水及长期暴晒而褪色或变色。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - Color

耐热性

不燃物质,能长时间抵受高达摄氏400度,而且可在30秒内用水冷却至室温。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - Heat

容易清洁及保养

表面坚硬光滑,只需以温和的清洁剂轻力抹去,便能恢复其色泽;表层抗臭丶抗霉,而且不受一般杀虫剂及消毒剂所侵蚀。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - Clean