VETOP 永岡搪瓷板應用範圍


VETOP永岡搪瓷板藉著其精湛的生產技術及一絲不苟的生產程序,把塗燒搪瓷的特質發揮,成為業界中信賴的建築物料。擁有可貴特性的搪瓷和金屬鋼板結合而成的產品,可廣泛地應用於不同的建築環境和室內室外的工程項目上。

建築工程

VETOP永岡搪瓷板被廣泛應用為建築物的大廈外部幕牆及保護性牆屏,它備有弧形、角狀及平面等不同形狀,更另可按指定規格生產,以配合不同的設計要求 - 為新建或翻新的樓宇提供經濟、耐用及高效的選擇。

相關工程

隧道及交通

VETOP永岡搪瓷板適合用於人流量多交通繁忙的地方,例如:地下鐵路、機場、隧道、行人天橋、地下商場或公用通道等工程項目。其堅硬、防破壞、防鏽防腐蝕及容易保養的優點,在頻繁及損耗高的公共空間發揮最高效果。同時VETOP永岡搪瓷板擁有極佳的防火特性,尤其適合安全性要求度高的工程項目,有效阻止火警發生時火勢的漫延。

相關工程

街道傢俱及公共設施

VETOP永岡搪瓷板具備不同顏色、形狀、尺碼,還可按照客戶要求而特別生產,更提供一套完善的安裝系統,廣泛應用在戶外街道傢俱的各個層面,例如資訊牌、路牌、地標、標識系統、小賣亭、公共汽車站及公園設施、甚至是公眾藝術品,令城市公共設施可以更多元化,讓設計師、園境師、建築師的設計得以發揮。其耐用的塗層表面為街道傢俱提供高度保護性,減低來自公眾活動的破壞及包括陽光、雨水、潮濕、近海地區各樣天氣因素的影響。

相關工程

VETOP永岡搪瓷板的優勢


耐用性

結構精密及極其耐用,保養成本低,能夠長久保持其形狀及色彩。

VETOP Vitreous Enamel - P1517 Ad box and And shop signage to University Station

耐磨性

塗燒搪瓷是硬度極高的玻璃混合物,能抵受人為碰撞及刮花、和高強度磨擦,適合應用於人流量高、交通繁忙環境下,表層容易剝落受損的產品。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - scratch

防鏽防蝕性

由極高保護性的塗層保護,不受有機溶劑所侵蝕,容易清除表面上污跡、油漆等,同時防止鏽蝕發生。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - Chemical

永不褪色

色彩鮮艷及色澤光亮,幾乎不會因為雨水、陽光及長期暴曬而褪色或變色,色彩可以保持長達30年以上的時間。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - Color

防火及耐熱性

VETOP 永岡搪瓷板為防火及非易燃物料,能長時間抵受高達攝氏400度並且不會釋出對人體有害的氣體,而且可在30秒內用水冷卻至室溫。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - Heat

容易清潔及保養

表面堅硬光滑,只需以溫和的清潔劑輕力抹去塗鴉或油污,便能恢復其原有色澤;表層抗臭、抗霉,不受一般殺蟲劑及消毒劑所侵蝕。

VETOP Vitreous Enamel Advantages - Clean